Um eine TelekomvSIM Karte kaufen zu können, müssen Sie sich während des Kaufprozesses mit einem Personalausweis oder Reisepass identifizieren. Sollte das nicht wie gewünscht funktionieren, dann folgen Sie bitte diesen Tipps:

- Legen Sie zuerst die Rückseite und sobald das Gerät sie dazu auffordert, die Vorderseite auf den Scanner

- Schieben Sie das Dokument in die obere, rechte Ecke des Scanners, um ein optimales Ergebnis zu erzielen.